Сила единства

Людмила Тутова
У страны есть дом, семья,
    Им нужна забота.
       Без неё не устоят,
         Но трудна работа.
Без единства побороть
   Мерзость очень трудно.
       Единение даёт
         Силу всем попутно.
Пусть страны и народы
   Думают, что к чему.
       И все поля, заводы
         Достанутся кому.
Усидеть не удастся
   Кто прочно так сидел.
       Коль коллективом браться,
          В нём дух и добродел.
Без единства побороть
   Мерзость очень трудно.
       Единение даёт
          Силушку попутно.
26.06.22.