Память о Земле неодолима

Нинель Жукова
В солнечных потоках ширь святая,
Бирюза смешалась с малахитом,
Где – то в Бездне Вечности сверкая,
Двери рая праведным открыты.

Там покой и жизни совершенство,
Радость утолит души печали,
Там изведают великое блаженство,
О котором на Земле мечтали.

О былом там тихо шепчут звёзды,
О земной любви напоминая,
О зиме и сумраке морозном,
О весне, когда всё оживает.

Там плывут во снах воспоминанья,
И что было так душой любимо
Отзовётся радостным свиданьем,
Память о Земле неодолима.

И любовью Господа согрета
Будет вечно заревом гореть
Где – то там, вдали, в потоках света
Будет оды вечной жизни петь.
2022г.