Воскресная молитва 26. 06. 2022

Халилова Надежда
Прошу с верою, не мало не сомневаясь
Господи наполни мою сущность Светом
Живу на земле живых постоянно каясь
Дышу и питаюсь Твоим Новым Заветом
Мне бы только язык обуздать по Слову
Хранением уст подниматься на ступень
Где благоговейно склоняя голову долу
У подножия Креста пьёт воду Олень!
"Мудрость, сходящая свыше, во первых
Чиста, мирна, скромна и послушлива,
Полна милосердия и добрых плодов,
Безпристрастна и не лицемерна, плод
Правды сеется у тех, которые хранят
мир"!
Только бы не судить никого на свете
Есть Судия Справедливый на всех Бог!
Сердца чистые имеют маленькие дети
Похоть рождает грех, смерть на порог
Бытия земной жизни входит через грех
Господи избавь от зависимости генной
Чтобы, как в детстве искренний смех
Удалял айсберг уныния и страх геены