По-живому

Людмила Тутова
По-живому резать больно,
Каждый знает, но молчит.
Кто-то вольно, кто невольно
Жить себе не запретит.

Пока рассеется туман
Находятся в походе.
Не терзает уже обман,
Что пеною в народе.

Всю пену, на ожиданьях
Надо постараться сбить.
Правда будет оправданьем,
Где страдать, а где любить.

Кто тут вольно, кто невольно
Жить себе не запретит.
По-живому резать больно,
Каждый помнит, но молчит.
25.06.22.