Ну здравствуй, снова здравствуй Чим!

Андрей Михайлович Нечаев
Ну здравствуй, снова здравствуй Чим!
С тобою в марте мы расстались,
Ещё ты полон был лавин.
И вот в июне повстречались.

Ещё есть снег и тут, и там,
В травы зелёном окружении.
И множество промоин-ран,
На склоне вечное движение.

Зимою лыжники летят
По вновь покрытому вельвету.
Весною ручейки журчат,
А вот уже явилась лето.

И наступает буйство трав,
Цветов грибов и иван-чая.
Ну здравствуй Чим, ты снова прав,
Вновь шляпу пред тобой снимаю.