Стена одиночества

Ерик Мухаметчанов
Снова мелькают в окне провода
Проносятся мимо чьи дома
С тобой хотел я проститься
Но между нами снова Стена

Безликий город встречает меня
Равнодушно взирая из окон
Несет смог из жаркого рта
Плавя зноем асфальт дорог

Окружила на тротуаре толпа
Я стою и не знаю зачем
Что мне здесь надо ?Какая нужда?
Вновь пригнала сегодня сюда..

Обтекает людской поток
Словно Стена из стекла
Выросла незаметно вокруг
И открыт лишь один потолок


Мне охота дико кричать
Сквозь прозрачные Стены
Я устал постоянно молчать
Куда не иду,вижу лишь Стены..

Уловил чей-то взгляд
Через спины прохожих
На меня он смотрел
На других непохожий

С пониманием глядели глаза
Нежного женского лица..
Мы вдвоем среди белого дня
И пропала куда-то  Стена.