Промелькнул по жизни черной тенью

Геннадий Ельцов
      Вечная память всем моим близким и младшему брату Вячеславу, покинувшим этот мир!

Промелькнул по жизни черной тенью.
Канув в ночь серьезно навсегда.
Дань отдав своей судьбой мгновенью
Так и не оставив в ней следа.

Все мы в жизни кажется такими.
Кто-то в шутку, ну а кто всерьез.
Сплетни не приемлем городские.
Чтоб восстать над миром в полный рост.

Вечность нас не любит, хоть убейся,
И Богами нам уже не стать.
Я прошу судьбу хотя: Засмейся!
Чтоб я мог тебя поцеловать.

Промелькнул как тень, не став героем.
Не достигнув никаких высот.
Ну и что, зато того мы стоим.
И куда-то  нас всю жизнь несёт.

Только память разве что-то вспомнит.
Чтоб отдать содеянному честь.
Кто сгорел, уже тот не утонет.
Так звучит  пускай хотя бы песнь.