Посиди со мною

Зерро 3
Посиди со мною напоследок.
Вспомним жизнь, которая прошла.
В детстве ты был страшный непоседа.
Как могла, тебя я берегла.

Сколько было стираных пел;нок.
Сколько было неспаных ночей.
Ты, любимый, славный мой ребёнок.
А теперь сказал ты, что ни чей.

Сердце словно колотая рана.
Ты прости, не правильно люблю.
Для тебя я  -  только полустанок.
Для меня ты  -  солнышко в раю.

Посиди со мною напоследок.
Выслушай последнее:"Прости."
Чтобы легче тебе было, непоседа,
Дальше жизнь свою, тяж;лую нести.