Что рассказать тебе о снах?

Игорь Белкин
Что рассказать могу о снах?
Они наполнены тобою,
ещё в них плещется весна
и чайки в полосе прибоя.

Кипит в них яблоневый цвет,
рассвета близкого волненье,
круженье солнечных планет
и мыслей головокруженье.

Порою даже не поймёшь,
где сон, а где начало яви,
в которой золотую рожь
степные жаворонки славят...
++++++++++++++++++++++ 1978г.