Мой остров

Наталья Кучумова
Мой остров маленький и нелепый,
не видно пальм и шезлонгов нет.
Зато дни яркие, только лето,
а ночи с росчерками комет.

Там по утрам из тумана дымка,
роса на травах и на цветах.
Растёт на каждом шагу малинка,
каких там только не слышно птах!

Там тёплым морем окутан берег,
в лесах о счастье журчат ручьи.
В раю так просто в мечту поверить,
ведь сердце лишь от любви стучит.