Встань на голову

Гурэ Бадмаев
У автомобиля
Нет задней передачи
У истории нет
Сослагательного наклонения
У инфузории нет задницы
Реки в горы не бегут
И в них не войдешь дважды
Солнце не взойдёт на западе
У тебя нет глаз на затылке
Но ты можешь развернуться
И идти назад
Пойди назад
Или встань на голову
И небо упадёт в Енисей