Как же хочется раствориться в тишине

Сергей Макеев Казак
Как же хочется раствориться в тишине
и слушать как в доме, тикают на стене часы… 
Но теперь о мире только лишь мечты!
 
Ведь обстрелы о войне напоминают,
заставляя душу содрогаться,
когда слышишь о том, что кто-то погиб
и где-то разрушен дом.

А от душевной боли в горле стоит ком!
Хотя, возможно, кто-то скажет,
что это всего лишь в нашей судьбе излом
и надо просто всё пережить.

Но я всё чаще думаю о том,
что войну нам не забыть...

25.06.2022   23:40