Совет от - эксперта, в просторах - инета

Ильмир Вагапов
(Совет от - эксперта... в посторах
            - "инета"...)
Вы не поверите... но я - Малахова
спросила :
- "Так что ж за гель "такой" 
- "ЛошАдинная сила"?
На что... ответил мне Малахов - не таЯ :
- "Ингридиент в том геле... главный
- конопля!
Его втирайте милочка... втирайте...
И по возможности... неделю
- не смывайте!
Волосики... глядишь - начнут растить...
Вы чё... не верите мне?! - ( Мать вашу
- итИть! )"