Личное мнение

Сева Жгут
Где- то там за чужими кулисами,
Нам свобода законом прописана.
Для того ли хрипеть ярым голосом,
Чтоб на нитке висеть, тоньше волоса?

И живём мы без страха и мистики,
В аккурат и согласно статистики.
А в глазах лишь купюры помятые,
Не по совести, а по понятиям.

Вот сижу я в сети и не тявкаю.
Пастернаком обложен и Кафкою.
Хоть порой не хватает терпения,
Чтоб не высказать личное мнение.