Иногда трудно остановиться

Же Ми
Иногда трудно остановиться чтобы больше не страдать
Но ещё труднее злиться и пытаться понять
И ещё ближе омут в который нырять
И ещё чётче меры которые принять

Мы не видим даже собственного рта без зеркал
Зато произносим неизгладимое наповал
А потом заедаем весь этот аврал
Чем-то без чего не ясно зачем соврал

Не понять ничего без меры и граций
И гарцует вновь мысль так прекрасна напрасно
Вожделенний унять не способна хоть властна
Помоги же молиться настойчиво страстно

18.05.2022/ЖеМи