Колыбельная

Светлана Вытягова
Падает свет на окошко -
Сыплет луна серебром.
ЛАстится рыжая кошка.
И забывается сном
Тихий мой старенький домик.
Здесь так уютно, покой.
Книги, торшер, круглый столик.
В печке живёт домовой.
Тени старинного сада
Мирно листвой шелестят.
Там, где резная ограда,
Плющ и ещё виноград.
Сердце от края до края
Негой томится, поёт.
И я плыву, засыпая.
Сказочный мир меня ждёт.