Холодный мир. Three Days Grace

Наталья Студёная
*******

Правда беспощадна -
Знаю, сам во всём я виноват.
В бесконечной лжи -
Жизнь словно ад.
 
Думал, всё исправлю,
Но стало только хуже - вот итог.
Я снова потерял
Всё, что мог.

Осталась лишь боль,
Мне трудно дышать -
Но от себя
Не сбежать.

В мире без любви и тепла
Заперт теперь,
В теле, где душа умерла -
Как загнанный зверь.
В мире без любви и тепла
Путаю дни.
Прошу, вернись.
Только вернись...

Что можно увидеть,
Если посмотреть себе в глаза?
Будет ли тогда
Что сказать?...

Чувствую боль,
Так трудно дышать -
Мне от себя
Не сбежать.

В мире без любви и тепла
Заперт навек,
В теле, где душа умерла -
Лишь холод и снег.
В мире без любви и тепла
Путаю дни.
Прошу, вернись.
Только вернись...

Так рано
Стареть душой,
Так мало
Я жил ещё.
На сердце
Теперь зима -
Похоже,
Схожу я с ума...

(Что можно увидеть,
Если посмотреть себе в глаза?
Будет ли тогда
Что сказать?...)

В мире без любви и тепла
Заперт теперь,
В теле, где душа умерла -
Как загнанный зверь.
В мире без любви и тепла
Путаю дни.
Прошу, вернись.
Только вернись
Ко мне...

Так рано...
Так мало...

(Three Days Grace/Adam Gontier - World So Cold)