Сонный вечер догорает...

Александр Зрячкин
Сонный вечер
Догорает
Людям кажется,
Спеша -
Так, что сердце
Замирает
И волнуется
Душа.
Так немного
До рассвета,
Миг промчится -
И заря.
Раскрывает краски
Лето,
Всем о главном
Говоря...