Из какого дьявольского пекла...

Евгений Яковенко 2
Из какого дьявольского пекла
Ты явилась в наказание мне?
Сатана в тебя добавил пепла
И обжог на яростном огне.
Вспоминаю женщину святую,
Мать твою, святую мать твою,
Я сейчас её портрет целую
А себя за грубости клюю.
Вот она нам жизни не давала,
Что бы нас друг с другом развести,
Это же она меня спасала.
Тёщенька! Родимая! Прости!
А сейчас поздняк метаться, жало
Мне вонзаешь в душу вновь и вновь,
Ты как зомби мне мозги сожрала
И вампиром высосала кровь.