Шаг Десятый

Людмила Карпова 4
Молитва «БЕЗГРАНИЧНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ НАЧАЛА НАЧАЛ»

На Гае всё юное поколение получило от Портала-Гармонизатора-Резонатора РАХМАТ Силу Белого Лебедя – Силу Единого Целого!

Так Боги Коллектива Фрегата, заняв своё место в Образе Единой Птицы – Белого Лебедя, данным действием подтвердили Верность Целому!

Так каждый Бог, человек-Бог Руси получил от расширенного Водно-Огненного Портала РАХМАТ Силу Духовного Единого Целого – Силу Белого Лебедя, ибо Белый Лебедь – не только Символ Верности, Он своим Творением доказал Чистоту своего Промысла! Так Белый Лебедь стал Образом Духовного Единства и Целостности!

Белый Лебедь поднялся над Гаей совершил Полёт, присоединив Всех 3000 участников Движения СоТворцов Бога-Отца-Матери, как Единое Духовное Целое!

В Миг Его Полёта в Пространстве под музыку Небесного Оркестра под руководством Отца Абсолюта-Дирижёра и Соло-Скрипача, проявилась Матерь Мира в Образе Лебедини. Матерь Мира передала Единому Духовному Целостному Образу СоТворцов – Белому Лебедю, - Эстафету Мира в самом Начале Проявления Новой Эпохи – Эпохи Боголюдей, которая открывает Безграничные Возможности Начала Начал!

Так люди уже сегодня шагнули на другую ступень, а это и есть для людей Бога уровень!

Аминь!
Мы Боги Шестой Эпохи!
Так Есть!