неправым прав

Елисей Сыроватский
отдохнув своеобразно
повседневной сменой дел,
креативно и потрясно
каждый миг ты черноБЕЛ.

не вприпрыжку, но особо
Мысленный чеканя шаг,
любишь Истину до гроба
и стихами крутишь шар.

и, когда опять приходишь
на работу, день начав,
стих и там себе находишь,
и уже неправым прав.