Посмотри, как мелькают вёрсты

Влад Норманн
Посмотри, как мелькают вёрсты,
когда едешь ты в электричке,
жить на свете весьма непросто,
только ты не меняй привычки,
и живи вновь, и веруй в счастье,
говори всем на свете: "здравствуй":
солнцу, ветру, берёзке, птичке,
и не лей понапрасну слёзки,
сочиняй вновь свои наброски,
говори: "здравствуй" добрым людям,
и дыши снова полной грудью,
прочь из сердца сомненья вычти.