Эй! Люди! осторожно, я взрослею...

Вит Ассокин
Эй! Люди! осторожно: я взрослею.
И вскоре подростковые прыщи
со щёк моих сойдут. И я посмею
спросить у вас: за что вы из пращи
своей метали огненные камни
в моих родных и близких, и друзей?..
О сильные от праздных злоб! не вам ли
не знать, зачем разрушен Колизей?!
Очнитесь и покайтесь! обратитесь
от сатаны, кумира своего,
к Отцу Любви!!! иначе верный витязь
Творца, сойдя в преддверье Дня Того,
направит вас к Нему сквозь вечность мук… –
…дабы промолвил всяк любому: Друг –

25.06.2022