Под кленами

Алла Дуэнде
Я бродила под кленами,
Про тебя позабыв,
Листья были зелеными,
Ну а вечер дождлив,
И в пространство неясное
Улетала душа,
Не страданьем, а сказкою,
Как виденьем, греша...
Я увидела сонное
Царство рядом со мной,
Проходили влюбленные
У меня за спиной,
И звучала мелодия,
Как всегда хороша,
Год прошел, полугодие,
Никуда не спеша...
Образ смутный,таинственный
Как в тумане, безлик,
Видишь, друг мой единственный,
Высыхает родник...