дуэль

Шердж Шер
выхода отныне нет
или нет постой-ка
пушкин чистит пистолет
перед сном на мойке
дует в чёрное дупло
трогает пружинку
часом ровно и тепло
дышит в шею жинка
будет пепел и алмаз
будет и колечко
и кого свезёт данзас
в бричке с чёрной речки
из каких таковских книг
вдруг придумал тайну
сочинитель стивен кинг
дурням про украйну
поглядим теперь ужо
чья возьмёт и птичка
будет обсирать свежо
медные таблички
спи жена гори звезда
слышно лишь из кухни
в мойке капает вода
и храпит как та орда
на диване кюхля