Сеновал

Петр Колесник
 
   Мы с тобой на сеновали
   Целу ночку ворковали.
   Утром, к солнышку,устали..
   Птицы счастья в нас летали.

   Много лет не забывали-
   Первый раз на сеновали...
   Мы друг другу всё сказали.
   Всё, о чем тогда мечтали.

   Ой, на сене всё случилось!
   Всё прекрасно получилось.
   Пролетело время быстро,
   И дитятко народилось...

   Мы живём сейчас счастливо,
   Сеновал не забываем.
   Повторить бы надо диво-
   Ведь живем- то рядом с раем!