Уж на ночь малость приумолкли...

Алексей Прохладов
Уж на ночь малость приумолкли...
Потешив душу - на покой!
Кого-то честно, под конвоем,
а кто-то в жизни стал "не свой"...

Я не читаю заголовки -
в них жжёт неистовость вранья...
И верховодит самый ловкий,
и спор решит средь воронья.