Давай до Кучи!

Александр Рывин
Когда башку от мыслей пучит,
И праздники впадают в будни,
Я всех игнорю и до Кучи.
Без травки клёвый вайб добудет!

В округе нету гнома круче.
Из домино наварит студень.
В нём куча рыб - чего же лучше?
Для счастья нужно мало людям!


**********
Фото автора.