Не мстить твердят нам все науки!

Татьяна Раймер
Не мстить твердят нам все науки
Религии и прочий хлам
Тем кто выламывал Вам пальцы, руки
По почкам бил , в лицо плевал

Пытался резать сердце бритвой
Травил и смерти Вашей ждал
Так развлекаясь сеял ужас
И с любопытством наблюдал

Травил твоих детей пугая
Разграбил дом отнял жилье
Не надо мстить,не надо помнить?
Благословить его на это все?

Погладить может по головке?
Здоровья мило пожелать?
А может новых жертв на колышек
К его забору привязать?

Мне ненависть претит с рождения
Но хочется сказать одно
Питаю просто отвращение
Это не враг,это дерьмо

Враг и бандит немного разное
Врагов порою можно уважать
А вот бандитов и маньяков
Как бешенных собак стрелять!