А мы с тобой...

Инна Шаломович
А мы с тобой - мгновение и вечность,
Смотреть не надо, милый, на часы.
Ещё не догорели наши свечи,
Не наступил рассвет, пора росы.

А мы с тобой - вечерний дождь и солнце,
Как удалось полярностям совпасть?..
День летний на губах двоих смеётся
И дарит земляники первой сласть.

А мы с тобой - вчера, сегодня, завтра,
Далёкий берег и очаг родной.
И неизвестно, кто нанёс на карту
Для путников маршрут любви земной.

Печаль твоя во мне клокочет эхом,
В тебе бесследно растворяюсь вся.
Так, кто и от кого решил уехать,
По счастью безмятежному скользя?!..