Кошечка

Анна Андре-Ева
Подойди сюда, малышка!
Ты не зайка и не мишка.
Симпатичная зверушка,
Миловидна, как игрушка.

Как тебя зовут, не знаю,
Назову тебя «Мня-мняу!»
Или, может, просто «ко».
Ко, попей- ка молоко!

Шерстка мягкая пушится,
И на солнышке искрится.
Ко, крадись сюда, мням-ням.
Я тебе колбаски дам!

Вот, лови конфетный фантик.
Он на ниточке, как бантик.
Поиграем весело,
Помяучим песенку.

Мяу-мняу-мяу-мяф,
Ты-на шторы я-на шкаф!
Миу- миу- миу- миф,
Песни подпевай мотив!

Лапок нежные подушки,
Светло-розовые ушки.
Что это за крошечка?
Ну, конечно,
 кошечка!