Наш цвет любви

Николай Рог
Николай Рог
6 мая в 15:57
Наш цвет любви.

Любовь, дана всего лишь на двоих,
На час не отвести, и на секунды не разделишь.
Кому-то всё, кому-то слабый миг,
Безудержную страсть так просто в сердце не поселить.

Как голубое небо зовёт к себе глаза,
Тех звёзд сплетений манит тайно хором.
Там цвет камней из янтаря и бирюза,
Живёт она под сердцем заговором.

Не очернить её, не отбелить,
Свой цвет имеет, зарево востока.
И на закат в багрянце тянет нить,
Она пришла с прекрасного далёка.

Тебе отдал до самых дальних звёзд,
И бесконечность всю наполню взором.
Наш цвет любви, он на двоих довольно прост,
Небесным, голубым сродни озёрам.

Любовь, дана всего лишь на двоих,
Не оторвать от края солнца кусочек света.
Лишь на мгновение факел поутих,
Летит к тебе душа моя, как яркая камета.