Ты для меня простой ответ

Николай Рог
Николай Рог
6 мая в 7:18
Ты для меня простой ответ.

Худую мысль искать не буду,
Да на хорошее поставлю точку.
Бегут ручьями отовсюду,
Их соберу в одну цепочку.

Я постараюсь не лить слезу,
Держать душу за образами.
Пред небом волю сотрясу,
К тебе, за теми рубежами.

Ты для меня и дождь и снег,
Ты с неба смотришь солнцу в след,
Твой разольётся звонкий смех,
Ты для меня простой ответ.

Мой яркий день, и звездна ночь,
Вот всё, что видеть я хочу,
Чтоб боль ту смог я превозмочь,
Зажгу вечернюю свечу.

Все дни и ночи, каждый год,
Все мысли положу тебе я в строчку.
Когда взойдёт зари восход,
Под ним не жить мне в одиночку.