В той тишине молдитвы звук

Николай Рог
Николай Рог
5 мая в 13:17
В той тишине молитвы звук.

Ни суета, ни день вчерашний,
Ни сотворит мне снова чудо.
Попутчики был увы, тогдашний,
Не слышу зов свой отовсюду.

Лишь тихий шорох звёзд небесных,
Манит меня тем холодком.
И снов не видеть мне чудесных,
Душа крадётся в высь тайком.

Не манят солнца теней отливы,
В той тишине молитвы звук.
Я вижу звёзд тех переливы,
Не выпуская счастья с рук.