Доброиу другу

Николай Рог
Николай Рог
5 мая в 8:24
Доброму Другу, с днём рождения!!!

Ведь другом стать наверно просто,
Но чтоб до капельки себя отдать,
Дойти мне с ней и до погоста,
В замен любви не ожидать.

Пусть даже малое словечко,
Согреет в пору мою кровь,
Пусть защемить моё сердечко,
На ту ответную любовь.