Холодный май

Николай Рог
Николай Рог
4 мая в 11:02
Холодный май.

Холодный май, закаты багровеют,
Холодная, дождливая весна.
Когда же в мир бегущий глаза мои прозреют,
Когда восход согреет душу до красна.

Хватит ли сил, хватит терпения?
Хватит любви для тебя лишь родной.
Хочется плыть так легко по течению,
Жизни увидеть в свете иной.

Окутана душа в тот зимний холод,
Мне кажется, что дни все с нею сочтены.
Как будто бы в груди стучит по сердцу молот,
И мысли мои накрепко пьяны.