Не всё потеряно

Николай Рог
Николай Рог
2 мая в 9:53
Не всё потеряно.

Кладбищенская тишь навеяла тоску,
Нельзя вдруг обделить её вниманием.
И солнца луч к себе я привлеку,
Устрою слёзное на то свидание.

Держу под сердцем наше нажитое,
Не вспоминать душа того не может,
Былое время так больно гложет,
Цветы нашей любви, ничто иное.

Смотрю сей час в твои глаза,
Как будто встрече ты, нашей рада.
И в миг сошла из глаз слеза,
Ты жизнь моя и страсть, моя отрада.

Не вычернуть, да лишь добавить,
Тебя любимую, как дар судьбы принять.
И Господа за это счастье славить,
Даст Бог и вечности смогу тебя обнять.

Позволь сказать тебе, до скорой встречи,
Не всё потеряно в тот звездный вечер...