С днём рожденичя, друг!

Николай Рог
Николай Рог
30 апр в 11:02
С днём рождения, друг!!!

Хороший парень, мой добрый друг,
Хорошие мечты твои восторжествуют.
Любить семью, людей вокруг,
Тем жизнь прекрасною рисует.

Ты, весельчак, ранимый, смелый,
Да, потому что любишь жить.
Спешишь ты, жить как оголтелый,
Друзей спешишь повеселить.

Сегодня праздник, мой друг в почёте,
Сегодня день твоего рождения.
Года какие - ещё на взлете,
В глазах тому есть отражение.

Живи мой друг, так долго, долго,
Чтоб жизнь того с тобой хотела.
Она текла легко, как Волга,
Душа в любви не зачерствела.