Я вроде бы не против

Николай Рог
Николай Рог
29 апр в 11:36
Я вроде бы не против.

Знаешь, - я вроде бы не против,
Чтобы весна легла ковром,
С восходом розовеющий тот отлив,
Росой сверкал он серебром.

Набедокурь грозой вечерней,
Пощекочи нервишки в радость.
Я не такой уж суеверный,
Но испытаю свою слабость.

Я помню все твои причуды,
Как снег пушистый сыплешь цвет,
И для души прекрасные этюды,
Что затмевают белый свет.

Знаешь, - наверно я не против,
Чтобы Господь меня сподвиг,
Не по нужде, в большой охоте,
Покой в душе с тобой настиг.