И виноватых нет...

Александр Орлов 44
Понять я не могу, да и принять,
Когда уходят молодые люди...
Ну чем же это можно оправдать?!
Такой короткий путь у них по сути...

Тут не влияет на беду талант,
Их внешний вид, душевные порывы...
На взлёте смерть он принял, как солдат,
Дет.домовцы всегда неприхотливы...

Он пел душой и в этом был успех,
Что тексты незатейливы, не важно...
И радость вызывал у нас у всех,
Хоть выглядел порою эпатажно...

Искать виновных смысла просто нет,
Но нервотрёпка никого не лечит...
И многим передал бы я привет,
Хотя отмазками себя он обеспечит...