К хозяйственной деятельности не подготовили

Алексей Прохладов
В хозяйстве всегда ты найдёшь работу -
Подлатать теплицу или подгородить забор...
А ведь и у нациков были точно такие заботы,
Но к Русскому Миру оказался не подготовлен народ.