Про ту же рыбку

Рулева Елена Викторовна
Плачет рыбка золотая:
Жизнь такая-растакая,
Дед попался альтруист,
Что удумал то, артист,
О такой, как я принцессе,
Не читал он даже в прессе,
Ничего ему не надо,
И судьба его награда,
Но зато , ядрёна блошка,
Обо мне мечтает кошка.