сквозь пять долгих лет

Денис13
Сквозь пять долгих лет
Бреду долиною смертной тоски
Не замечая куда наступаю
Тут нет растений и не видно ни зги
Лишь Ариадновой нитью
Текут чёрные реки памяти
В глубине этих вод проклятья цветы
распускаются ядом- как метастазы
И тебя нет со мной рядом,
Ты где то мечешь перед  свиньями стразы
Что красиво блестят, но по сути пусты
Они ни больше чем просто стекляшки
Манят своим светом, они такие же как ты.
250620220311