Кто ты, на самом деле?

Елена Хасан -Оглы
Кто нибудь из вас сможет, рассказать свой сон или видение своему пастырю или братьям и сестрам своим. И поглядите как пастырь или братья и сестры отреагируют на ваши слова. И сможет ли кто нибудь из вас, послать того, кто наведаться о здоровьи пастыря или братьев и сестер и праведны ли их родные. Может кто то встретит из вас человека по дороге, и спросит он у тебя, чего ты ищешь? Ответь ему, что ты ищешь брата, или сестру, который пошел на сражение. И куда укажет тебе, этот человек, туда и пойди, там и найдешь. Ты для нас христианин, а для Бога Живого - дитя, и некоторые люди, от зависти своей, захотят убрать тебя с пути христианина и бросить под сомнение, твою мечту, твой сон, твое видение, потому что сами захотят узнать, каков ты, на самом деле, главное знай, что они тебя не убьют и не собьют тебя с твоего предназначенного пути, потому что Бог с тобою. Ведь Сам Отец избавляет тебя от  падения. Они посадят тебя, как будто сидеть во рве, и чтобы не марать об тебя руки, и разденут и заберут все у тебя. И работой твоей будут насыщаться, а одежды твои отнесут к колдунам и годателям, чтобы узнать, - *кто ты?* И поймут, что им не будет никакой пользы, если они тебя убьют, они продадут и предадут тебя в другие руки, и ты будешь думать, что *сама доброта* тебя забрала. И по вещам твоим все узнают, это брата или сестры. И никто не сможет утешить вас, потому что Сам Отец Небесный, оплакивал *своего сына* сойдя в преисподнюю. За тебя отдаст выкуп  начальник, и так как Господь с тобою, ты будешь успешен во всех делах своих. И твой начальник увидит, *кто ты* и что Господь с тобою. Иисус сам дал в руки твои успех. И благоволит начальник к тебе, ты будешь поставлен над домом его и над всеми, и Божье благоволение будет во всём. И будешь ты красив лицем и телосложением, что многие начнут обращать на тебя внимание, чтобы заполучить тебя. Все тебе будет дозволено в доме начальника, кроме одного человека, который будет любить тебя. И не греши перед Господом, и не делай никакого зла, удали из сердца своего всякое зло и *желания хотения* Иначе случится так, что в один из дней, твоё хотение и желание, схватят тебя за твою одежду и скажут ложись сомною. А потом уже беги не беги, в руках у этого человека осталась твоя одежда. Всем своим домашним он расскажет и добавит про тебя каков ты христианин. И ты Божий раб будешь обруган начальником, разве может  так поступать раб с начальником своим? И он тебя заключит в тюрьму, где все *заключённые* Только Божья милость всегда будет тебе дарована, благоволением в глазах начальника. Потому что Господь всегда с тобою, и Он только даёт тебе успех.