Мириэм

Антон Трой Верилов
Дождик здесь капает, девочка фапает -
Стыдно и горько смотреть
Там по-над Мойкою, с вислыми дойками
Ждет кубовалая Смерть.

Будда с курильницей, водка из мыльницы
Аж отшибает мозги,
Что ж ты стримаешься, может - покаешься
Слышышь, стучат сапоги?

Где-то есть Мириэм, в вечном делирии,
И про неё пара лет
Где-то есть Гершвины, Пришвины, Першинги
Девочка, на пистолет.

На Грибоедова, с кармой соседовой
Эркером выгнув глаза,
В шарфик подпледовый, "стеклышком" дедовым
Кубик - я против, ты - за.

Пусть остановится сердце с дистанции,
Выдох последний мне спеть
Питер, Московия, Кельн и Мордовия -
Мне на Нептун не успеть...

И Достоевские, и Станиславские
Даже Тарковские здесь
Нет лишь Высоцкого, есть, вроде, Стоцкая -
Вместе рисуем трындец,
Распрекрасный трындец - он нам всем здесь отец!