Крылья Малефисенты

Надежда Вылегжанина
Я с ним мечтала - на всю жизнь,
А не судьбы фрагменты…
Дикая боль - и вдруг лежишь
Без крыльев Малефисенты(((

Резко в ночи крутой вираж -
Байк дрогнет на повороте…
Страстный роман разлетится наш -
Или надолго в полёте???

Трудно даётся мне высота -
Крыльями взмахи чаще…
В будущем лишь одна чернота((
Значит - живу настоящим!

Можно любить или не любить -
Выбор сделаем сами…
Только получится забыть -
Лишь сердце себе кромсая!

И новой ночью я не усну -
Мне от обид беситься
И клясть обманщицу-луну,
Как бешеная лисица…

Слишком уж поздно мой черёд -
Верить в любовь напрасно…
Но пожалеет, кто не рискнёт,
Не попытает счастья!;))

И я, оглядываясь назад,
Вижу тень над дорожной пылью:
Но за спиной не мой рюкзак,
А Малефисенты крылья!;))
22-25.06.2022: 10.40 «Крылья Малефисенты»
(Изображение из инета)