Семь нот и семь красок...

Олечка Макарова
на «Семь нот» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2018/01/15/2941

Семь нот и семь красок в природе таится...
- Она и художник и есть музыкант.
И радугой солнце в слепой дождь искрится
- В природе от Бога есть сущий талант!..

Играя на небе рельефами красок
И ветром осенним и лютой жарой...
Сколь можно увидеть там сказочных масок?
Играющим жизнью и часто судьбой...

И качества этого столько в природе
Зима лебединой... Невестой Весна.
И яркая осень к зиме в переходе
- На то и палитра природы красна...