Девушка с печальными глазами

Тамила Ерцева
Девушка с печальными глазами,
Собирала сердце по осколкам.
Девушка с разбитыми мечтами,
В сердце была ранена иголкой.
Мне бы взять хоть часть твоих печалей,
Хоть уменьшить боль твою на грамм.
Чтобы люди за поступки отвечали,
Чтобы не разбили душу - храм.
Девушка с едва ли, но улыбкой...
Улыбается сердцем и душой.
Почему же счастье очень хлипко?
Почему же это все с тобой?
Девушка с печальными глазами,
Верит миру, больше чем всегда.
Девушка, разбитая словами,
Все же верит в яркие цвета.