Д Цикл Шахматы. 6. Партия

Борис Киря
Партнёры, морща лбы,
В часы состязаний иль досуга,
Проводят партию игры,
Победить стремясь друг друга.

Что важно, в шахматной борьбе,
Ход начинают белые -
Такие правила в игре,
А не оттого, что смелые.

Даётся время игрокам
На раздумие и ход.
Нерасторопным штрафникам -
Объявляется цейтнот.

дача "Нива".
24.06.2022