Как мечтается обратно

Анютка Герасимова
Как мечтаетсЯ обратно, но...
Восхитителен наш путь.
Мы себя такими помним,
Но не верится ничуть.

И теперь лишь в своих детках
Мы себя вдруг узнаём...
Вспоминаем правда редко,
Но... Внутри нас мы такие же живем ;)))

#АнюткаГерасимова